Il Parmigiano Reggiano Bio ha un cuore modenese

Carissimi voi tutti, quanti sono figli, nipoti, amici di una storia…. una storia che parla di noi, noi contadini, allevatori “custodi”, casari…
L’impegno e la fatica di custodire le nostre tradizioni, i nostri animali, i migliori sapori del passato, quando tutto aveva un sapore, una storia, un’autenticità. La nostra terra ha bisogno di noi: insieme possiamo continuare ciò che ci hanno insegnato, con grande rispetto.
Oggi e per 365 giorni l’anno “facciamo”, e non fabbrichiamo, l’unica forma di Parmigiano reggiano biologico con solo latte di Vacca Bianca modenese, presidio Slow Food: un’antica razza modenese quasi estinta per la sua scarsa produttività, solo 9/12 litri di latte al giorno.
Grazie a noi allevatori custodi e grazie al vostro contributo, possiamo salvare e proteggere questa antica razza autoctona nel tempo.

Regala anche tu per Natale un pezzettino di cuore modenese, per conoscere ed apprezzare ciò che la tua terra può e potrà darti per sempre e da sempre.

Insieme per la terra.
Insieme per la biodiversità.


Santa Rita Bio Caseificio Sociale 1964
tel. 0536-950193
Email: sales@santaritabio.com

http://www.santaritabio.com/1/ceste_natalizie_4515509.html